Новинки от Микоян в лучших итальянских традициях!
Салями Милано
Италия была мировым лидером в технологии сохранения мяса еще во времена Римской империи. Одним из самых распространённых достижений болонских и миланских кулинаров считаются оригинальные сыровяленые колбасы с типично итальянским названием «salame».
Сыровяленая колбаса Салями Милано от Микояновского мясокомбината- это настоящая находка для любителей итальянской мясной кухни. Колбаса обладает насыщенным вкусом и особым ароматом, который ему придают специально подобранные специи.
Мы нарезкам колбасу тончайшими ломтиками, что позволяет подчеркнуть ее неповторимый нежный вкус
Прошутто Итальяно
В переводе с итальянского «prosciutto» означает «окорок».
В качестве мясного сырья для изготовления новой сыровяленой колбасы Прошутто Итальяно мы используем отборный свиной окорок.
Процесс созревания этой колбасы происходит при особом температурном режиме и влажности.
Натуральные, традиционные для итальянской мясной кухни пряности (розмарин, чеснок , смесь неострых перцев) придают вкусу колбасы легкую пикантность и наполненность.
Как и итальянцы, мы придаем большое значение правильной нарезке продукта.
Нарезанная тонкими лепестками колбаса Прошутто Итальяно гармонично сочетается с чиабатой и твердыми сырами, будет прекрасным дополнением к белым итальянским винам.
Преимущества:
- Вкусовые характеристики
Сыровяленые колбасы с настоящий европейским вкусом. - Удобный формат
Не нужно тратить время на нарезку продукта. Оптимальный вес упаковки. - Мясное сырье высокого класса
Используется мясо из собственных хозяйств полного цикла. - Возможности хранения
Использования современных упаковочных материалов позволяет обеспечить сохранность продукта на длительный срок.
Прайс-лист и индивидуальный расчет цен под объем запрашивайте в отделе продаж!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|