Новинки от Егорьевской фабрики батоны в/к шт. 300 гр.
Сервелат ГОСТ
Знаменитый Сервелат был создан в Европе в XVI - XVII веке по образу и подобию древнеримских жирных колбас, которые славились большим количеством пряных трав. Сегодня, это наименование по традиции имеет в составе до 50 % жирной свинины, обеспечивая нежную консистенцию, яркий мясной вкус, мускатный аромат,характерный срез с мелким бисером шпика.Сервелат Финский
Легендарное наименование, попавшее в СССР из Финляндии в 1970-1980 г. и ставшее примером высококачественной еды. Сегодня, его рецептура, как и рецептура прочих Сервелатов, подразумевает наличие в составе до 50 % жирной свинины, обеспечивая нежную консистенцию, яркий мясной вкус, мускатный аромат, характерный срез с мелкой россыпью шпика.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|
Товары
Все
2
Варёно-копчёные колбасы
2