НОВИНКА пельмени Grandmeni с говядиной и свининой ТМ Горячая штучка
Драйверы категории Пельменей
Основными драйверами категории пельменей являются –сытность и натуральность продукта
Сытность – высокая питательность блюда (мясо, тесто, и бульон, по желанию). Важным является соотношение мяса и теста в пельмене.Натуральность – пельмени воспринимаются как относительно «здоровый» натуральный продукт. Потребители отмечают важным простоту состава и процесса производства продукта.
Кастомизация - пельменей по своему вкусу: сварить, пожарить; съесть сосметаной майонезом, соусом, зеленью и т.д.
Универсальность - общее блюдо для всей семьи.
Быстрота - под «быстрым» потребители подразумевают время приготовления от 10 до 20 минут.
Простота приготовления - (достал из морозилки, кинул в кастрюли и готово!) и отсутствие необходимости готовить несколько блюд и гарнир.
* На основании проведенной фокус-группы.
Grandmeni – это премиальные пельмени с большим количеством мясной начинки из отборного мяса в тонком тесте.
- Большое количество отборного мяса!
- Идеальное соотношение теста и мясной начинки!
- По-настоящему мясные пельмени!
В линейке 4 SKU:
Grandmeni с говядиной/говядиной и свининой
Для ценителей классики.
Grandmeniс говядиной в сливочном соусе/со сливочным маслом
Для тех, кто предпочитает более нежные вкусовые оттенки.
Преимущества упаковки продукта
Пакет с плоским дном
750 грамм
-
Формат упаковки «пакет с плоским дном» позволит обеспечить как горизонтальную так и вертикальную выкладку;
-
Наличие боковых граней позволяет нанести на них дополнительную информацию, «рассказывающую» потребителю преимущества продукта, не «перегружая» лицевую и оборотную стороны;
-
Плотная пленка позволяет отлично держать форму упаковки;
-
Прозрачное окно располагается на одной из боковых сторон и позволяет потребителю визуально оценить качество пельменей.
Прайс-лист и индивидуальный расчет цен под объем запрашивайте в отделе продаж!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|