Casademont
Casademont – испанская компания, специализирующаяся на выпуске хамона и сыровяленых колбас по старинным рецептам. Бренд был основан в 1956 году в Каталонии, а с 1992 года продукция Casademont начала поставляться далеко за пределы Испании. В 2000-х годах испанские деликатесы попали на российский рынок, а в 2014 году отечественные производители заключили с Casademont соглашение и получили эксклюзивные права на производство колбасной продукции по испанской лицензии.
Производство
Производственные мощности Casademont располагаются в Ленинградской области, в поселках Синявино и Горелово. Изготовлением колбас и деликатесов осуществляется на современном оборудовании, продукция соответствует европейским стандартам качества ACCP, ISO и FSSC 22 000. Технологи сохранили традиционные рецепты, поэтому гурманы с самых разных уголков планеты могут попробовать классические испанские колбасы.
Продукция Casademont – это аутентичная рецептура и технологии, а также особый вкус и аромат изделий благодаря благородной плесени.
Ассортимент
Бренд Casademont производит около 300 наименований деликатесов, среди них:
- Чоризо и Чоризо Хот – сыровяленые колбасы с паприкой и кайенским перцем.
- Хамон Косидо – испанская ветчина с натуральным вкусом и нежной консистенцией.
- Хамон Серрано – сыровяленый окорок, на приготовление которого уходит 6-7 месяцев.
- Фуэт – колбаса, покрытая тонким слоем благородной плесени с грибным ароматом.
- Сальчичон – свиная колбаса, приправленная мускатным орехом и черным перцем.
Колбасы представлены в разных весовых вариациях, а также в форме нарезки и мини-стиков – для быстрого перекуса.
В России оптовой продажей хамона, сыровяленых и сырокопченых колбас Casademont занимается дистрибьютор «Колбасный мир». Широкий ассортимент деликатесов, акции, скидки и индивидуальные условия для каждого клиента делают сотрудничество выгодным и максимально комфортным. Свяжитесь с менеджером, чтобы получить прайс-лист и ознакомиться с условиями оптового заказа.