Новинки da Chirillo Нарезки
Сыровяленые колбасы ТМ "Da Chirillo" в нарезке
Сыровяленые колбасы изготавливаются из отборного мяса и натуральных специй. Являются прекрасным дополнением к мягким сырам и красному сухому вину.Spianata Romano /Спьяната Романо
Вес: 90 гр.Традиционная сыровяленая колбаса с добавлением красного сухого вина.
Производится из крупнокускового нежирного мяса свинины, выдержанного в посоле. Приправляют фарш смесью традиционных итальянских специй, затем оставляют вызревать 2–3 месяца, поместив каждый батон в специальную плоскую форму.
Превосходно сочетается с мягкими сырами, хрустящим багетом, виноградом или грушей.
Spianata Calabra /Спьяната Калабра
Вес: 90 гр.Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля.
Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат.
Колбаса вызревает в специальных условиях не менее 2 месяцев, после чего становится истинным деликатесом.
Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиабатте и маслинам.
Spianata Piccante /Спьяната Пикантэ
Вес: 90 гр.Колбаса сыровяленая из постной свинины с добавлением сладкой паприки, перца и чеснока. Особые формы, используемые во время выдержки спианаты, придают ей характерную приплюснутую форму. Будет идеальна в качестве составляющей мясной тарелки antipasti.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|