Новинка Dorfmann от ДЫМОВ
Австрия – это страна, где кухня почти всего региона называется по имени ее столицы. Колбасы являются основным составляющим к австрийским закускам. Технологи от мясокомбината ДЫМОВ разработали рецептуру австрийской, варено-копченой колбасы Дорфман Альпенфад с добавлением уникальных, австрийских специй.
Преимущества продукта
- Строгий подбор сырья: свинина от животных в возрасте 1-2 лет
- Большое содержание мяса с австрийскими специями
- Копчение производится дымом от сгорания древесных опилок лиственных пород и бука
- Правильный контроль на всех этапах от закладки сырья, варки, сушки, а также правильный режим сушки, образует неповторимые благородные борозды, которые отличают и выделяют данный вид продукции от других в/к.
- Плотная, сочная текстура с крупным красивым рисунком. Колбаса отлично подойдет для праздничного, мясного ассорти, бутербродов с овощам и холодных закусок.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|