1 Мясной кооператив
Продукция «1 Мясной кооператив» высоко ценится среди потребителей Москвы и Московской области. Популярные позиции из линейки продуктов «Солёного сала» уже покоряют не только близлежащие города столицы, но и другие регионы страны.
Кажущаяся простота мясных изделий данного бренда гармонично сочетается с формой исполнения, что позволяет удовлетворить потребности большинства покупателей.
Технология производства
Как и в любом производстве, самым важным условием для достижения высокого качества выпускаемой продукции, является соблюдение технологии и регламента производства. Секрет совершенства скрыт в деталях. Так, например, при переработке грудинки, особое внимание уделяется показателям крепости рассола и времени выдержки посола.
Несомненно, технология приготовления на предприятиях «1 Мясной кооператив» отточена до мельчайших деталей, что, в конечном итоге, позволяет предложить покупателям сбалансированную по цене и качеству мясную продукцию.
Для приготовления сала и грудинки используется собственная технология, на основе популярных вкусовых вариантов маринада, при этом, соблюдаются все требования производства мясной продукции по стандартам СТО.
Упаковка и фасовка
Упаковка осуществлена по технологии TF (термоформер). Данная технология подразумевает герметичную запайку упаковки без доступа кислорода, что существенно увеличивает срок хранения. Срок годности продукции – до 60 суток.
В настоящее время, ассортимент продукции имеет стандартную нефиксированную фасовку в диапазоне 1,1-1,5 кг. Для торговых точек, есть предложение по фасовке весом от 300 до 450 грамм.
- Сало «Белорусское».
- Сало «По-домашнему».
- Грудинка «Казачья».
- Грудинка «Донская» (в рулете).
- Закуска «Белорусская».
- Бекон для завтрака.
- Смалец.
Наш покупатель всегда найдет для себя подходящую мясную продукцию, которая отличается изысканными вкусовыми свойствами, в сочетании с привлекательной ценой.
Торговый дом «Колбасный мир» приглашает к сотрудничеству потенциальных покупателей, которые готовы дать достойную оценку нашей продукции.